Lasagna de Zapallos Italianos
40 Mins
6 Personas
Ingredientes
- 200 gr de queso La Rotunda.
- 2 zapallos italianos.
- 250 gr de carne molida.
- 1 Cebolla Morada.
- 1 Pimentón.
- Ajo.
- 1 Bandeja de Champiñón.
- 2 Salsa de Tomate.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal y Pimienta.
- Hojas de perejil para decorar
Preparación
1. Lavar las verduras.
2. Cortar láminas de zapallo italiania a lo largo preferentemente con una mandolina.
3. Hacer un sofrito con aceite de oliva, cebolla, pimentón y ajo. Agregar la carne molida y los champiñones.
4. Agregar la salsa de tomate.
5. Pre calentar el horno a 180°.
6. En una fuente agregar una capa de zapallos Italianos.
7. Agregar una capa de la preparación.
8. Agregar una capa de Queso La Rotunda.
9. Continué hasta llenar la fuente y lleve al horno por 15 minutos.