Quesadillas de salmón, palta y queso
- 6 Masas de quesadillas grandes.
- 1 Tazas de Queso La Rotunda rallado grueso.
- 1 Taza de salmón ahumado desmenuzado.
- ¾ Tazas de tomate en cubos.
- ½ Taza de palta molida.
- ¼ Taza de crema ácida o yogurt natural.
- ¾ Taza de cebolla o cebollín picado.
- ¼ Taza de cilantro picado.
- ½ Taza de pimentón picado fino.
- 3 Cucharadas de jugo de limón.
- Sal y Pimienta.
- Aceite para pincelar
1. En un recipiente, mezclar 2 cucharadas de jugo de limón, con cebolla, cilantro, choclo, pimiento y el salmón. Sazonar con sal y pimienta.
2. Sobre 3 tortillas distribuir ½ taza de Queso La Rotunda, sobre el queso poner 1/3 de la mezcla preparada de salmón y cubrir con el resto del queso. Cubrir cada tortilla con otra tortilla, presionar suavemente y reservar.
3. Calentar un sartén a fuego medio alto, pincelar con aceite y poner una quesadilla preparada, cocinar por 3 a 4 minutos o hasta que este dorada, presionar suavemente con una espátula para que mientras se derrite el Queso La Rotunda, éste pegue los ingredientes. Cuidadosamente, dar vuelta la tortilla y cocinar hasta dorar. Retirar la quesadilla del sartén y cubrir con paño o toalla Nova para que no se enfríe. Repetir el proceso con las otras quesadillas.
4. Mientras, en un recipiente, mezclar la cucharada restante de jugo de limón, la palta, tomate y crema ácida, sazonar con sal y pimienta y decorar con las hojas de cilantro.
5. Cortar cada quesadilla en 6 triángulos y servir junto a la crema de palta.
Fuente: nova