Panqueques rellenos con choclo y Queso
- 1 Tazas de harina.
- 2 Tazas de leche.
- 3 Huevos.
- 6 Láminas de queso mantecoso La Rotunda.
- 3 Tazas de choclo en grano cocidos.
- ½ Taza de crema.
- 1 Sobre de queso rallado.
- ½ Cucharada de margarina.
- 1 Cucharada de harina.
- 1 taza de leche.
- Nuez moscada.
- Sal y Pimienta.
- Aceite para pincelar
1. Preparar la salsa blanca: en una olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada , cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.
2. Preparar los panqueques: en un recipiente batir levemente los huevos junto a las dos tazas de leche, agregar la sal y la harina, mezclar bien hasta que este homogénea y sin grumos.
3. En un sartén calentar aceite, poner de a un cucharón de mezcla de panqueque sobre el sartén y expandiéndolo para cubrir toda la base, dorar por ambos lados. Repetir con el resto de la mezcla.
4. Preparar el relleno: mezclar la salsa blanca preparada con el choclo cocido. -Rellenar cada panqueque con una lamina de queso La Rotunda y 2 cucharadas de la salsa blanca preparada .Enrollar, poner los panqueques listos en una fuente para horno. Cubrir con la crema y espolvorear queso rallado. -Llevar a gratinar a un horno medio alto por 20 min. Servir bien caliente.
Fuente: nova