Pastel de berenjenas con Queso
40-60 Mins
4 Personas
Ingredientes
- 4 berenjenas.
- 300 gr. de queso La Rotunda laminado.
- 1 cebolla.
- 3 tomates.
- aceite de oliva y sal.
Preparación
1. Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor. Las espolvoreamos con sal y las dejamos escurrir para que suelten el agua.
2. Cortamos también los tomates en rodajas y los reservamos.
3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva rehogamos la cebolla finamente picada y las rodajas de berenjena ya escurridas.
4. En una fuente de horno vamos alternando capas de berenjenas, tomate y el queso La Rotunda, hasta terminas con una capa de queso.
5. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º y cocinamos durante unos 30 minutos, hasta que el queso esté gratinado y adquiera un tono tostado.
Fuente: sevilla.abc.es