Verduras gratinadas
- 2 berenjenas
- 4 tomates perita
- 200 g de queso mantecoso La Rotunda
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de aji molido
- Jugo de dos limones
- Aceite de girasol y perejil fresco
1. Deshuesar la pechuga, cortar la carne en cubos y colocar dentro de un bol. Cubrir con especias, hojitas de perejil, sal, ¼ taza de aceite de girasol y jugo de limón. Tapar y reservar en la heladera durante toda la noche.
2. Cortar las berenjenas en rodajas finas, dorarlas ligeramente en una sartén con unas gotas de aceite y reservarlas sobre papel absorbente. En una fuente intercalar láminas de berenjenas con rodajas de tomate. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y cubrir con trocitos de queso fresco y queso rallado.
3. Cocinar en horno fuerte hasta gratinar.
4. Retirar el pollo de la marinada y cocinar en un wok bien caliente hasta conseguir el punto de cocción deseado. Salpimentar y servir con las verduras calientes.
Fuente: La Nación