ALCACHOFAS RELLENAS DE QUESO
- 5 alcachofas
- 5 laminas queso mantecoso La Rotunda
- 5 laminas jamón
- Cilantro
- 3 cucharadas Crema espesa
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cebolla morada pequeña
1. Lavamos bien las alcachofas y cortamos las durezas ya sea hoja y tallo.
2. En una olla grande colocamos nuestras alcachofas que quede tapado en agua y un limón cortamos en rodajas y las cocemos por media hora.
3. Retiramos y dejamos enfriar.
4. Hacemos un pino con cebolla morada picamos la cebolla a cuadros y amortiguamos con sal y lavamos bien.
5. Picamos el jamón y un poco de queso y lo agregamos a nuestra mezcla y también le agregamos la comida que se sacamos del centro de nuestras alcachofas y revolvemos.
6. Ya sacado todo el centro de nuestras alcachofas rellenamos con dos cucharadas llenas al centro y colocamos queso arriba.
7. Ya estando listas la llevamos a horno por 10 minutos retiramos.
8. Listo para comer se puede hacer una mezcla de jugo de limón aceite y sal.
Fuente: https://cookpad.com