recetas

Lasagna de Zapallos Italianos

40 Mins
6 Personas

Ingredientes
  • 200 gr de queso La Rotunda.
  • 2 zapallos italianos.
  • 250 gr de carne molida.
  • 1 Cebolla Morada.
  • 1 Pimentón.
  • Ajo.
  • 1 Bandeja de Champiñón.
  • 2 Salsa de Tomate.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y Pimienta.
  • Hojas de perejil para decorar
Preparación

1. Lavar las verduras.

2. Cortar láminas de zapallo italiania a lo largo preferentemente con una mandolina.

3. Hacer un sofrito con aceite de oliva, cebolla, pimentón y ajo. Agregar la carne molida y los champiñones.

4. Agregar la salsa de tomate.

5. Pre calentar el horno a 180°.

6. En una fuente agregar una capa de zapallos Italianos.

7. Agregar una capa de la preparación.

8. Agregar una capa de Queso La Rotunda.

9. Continué hasta llenar la fuente y lleve al horno por 15 minutos.