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Panqueques rellenos con choclo y Queso

40 Mins
6 Personas

Ingredientes
  • 1 Tazas de harina.
  • 2 Tazas de leche.
  • 3 Huevos.
  • 6 Láminas de queso mantecoso La Rotunda.
  • 3 Tazas de choclo en grano cocidos.
  • ½ Taza de crema.
  • 1 Sobre de queso rallado.
  • ½ Cucharada de margarina.
  • 1 Cucharada de harina.
  • 1 taza de leche.
  • Nuez moscada.
  • Sal y Pimienta.
  • Aceite para pincelar
Preparación

1. Preparar la salsa blanca: en una olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada , cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.

2. Preparar los panqueques: en un recipiente batir levemente los huevos junto a las dos tazas de leche, agregar la sal y la harina, mezclar bien hasta que este homogénea y sin grumos.

3. En un sartén calentar aceite, poner de a un cucharón de mezcla de panqueque sobre el sartén y expandiéndolo para cubrir toda la base, dorar por ambos lados. Repetir con el resto de la mezcla.

4. Preparar el relleno: mezclar la salsa blanca preparada con el choclo cocido. -Rellenar cada panqueque con una lamina de queso La Rotunda y 2 cucharadas de la salsa blanca preparada .Enrollar, poner los panqueques listos en una fuente para horno. Cubrir con la crema y espolvorear queso rallado. -Llevar a gratinar a un horno medio alto por 20 min. Servir bien caliente.

Fuente: nova