recetas

Lasaña de jamón, albahaca, champiñones y Queso

40 Mins
6 Personas

Ingredientes
  • ½ caja de lasaña
  • 200 gr de queso Mantecoso La Rotunda
  • 200 gr de jamón en láminas
  • ½ taza de albahaca picada
  • 150 gr de champiñones
  • ¾ tazas de crema
  • Queso rallado para espolvorear
Preparación

1. Precalienta el horno a fuego fuerte (200°C) y corta los champiñones en láminas.

2. Luego, en una fuente de horno, pon un poco de crema, luego una capa de masas de lasaña, queso, jamón, champiñones y espolvorea con albahaca. Continúa con esta secuencia comenzando por la masa hasta terminar con los ingredientes.

3. Cubre con crema y espolvorea con queso rallado para que quede dorada.

4. Mete al horno por 25 minutos aproximadamente, y sirve de inmediato.

Fuente: mytaste