recetas

ALCACHOFAS RELLENAS DE QUESO

60 Mins
5 Personas

Ingredientes
  • 5 alcachofas
  • 5 laminas queso mantecoso La Rotunda
  • 5 laminas jamón
  • Cilantro
  • 3 cucharadas Crema espesa
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cebolla morada pequeña
Preparación

1. Lavamos bien las alcachofas y cortamos las durezas ya sea hoja y tallo.

2. En una olla grande colocamos nuestras alcachofas que quede tapado en agua y un limón cortamos en rodajas y las cocemos por media hora.

3. Retiramos y dejamos enfriar.

4. Hacemos un pino con cebolla morada picamos la cebolla a cuadros y amortiguamos con sal y lavamos bien.

5. Picamos el jamón y un poco de queso y lo agregamos a nuestra mezcla y también le agregamos la comida que se sacamos del centro de nuestras alcachofas y revolvemos.

6. Ya sacado todo el centro de nuestras alcachofas rellenamos con dos cucharadas llenas al centro y colocamos queso arriba.

7. Ya estando listas la llevamos a horno por 10 minutos retiramos.

8. Listo para comer se puede hacer una mezcla de jugo de limón aceite y sal.

Fuente: https://cookpad.com